«

»

Mar 25

Recre 2-2 Tamaraceite

El Recre necesitaba un milagro y en la primera mitad nos lo creíamos después de 45 minutos de ensueños y viendo lo que veíamos todos los domingos partido muy flojos en todos los aspectos. Y el milagro estaba ahí en los minutos 9 y 13 donde un Recre con goles de Yamil Medina seguíamos jugando bien con cabezas ofreciendo a los 800 espectadores que se citaba en las gradas del Nuevo Colombino, una alegría que se llegó al descanso con una ventaja de 2 – 0. El segundo tiempo fue lo de siempre el Tamaraceite dio uno no dos pasos hacia delante y la presión asusto al Recre y en cada jugadas se notaba el peligro que llevaba a la portería de Nauzet Pérez y el 73 acorto distancia Jonathan y el Recre sufría y en el 94 el minuto nefasto de esta temporada para un Recre que se hunde, los cambio del no arreglaron nada, el domingo el Cádiz B y hay que salir a ganar si o si. Árbitro Corralejo Calvo ( C. Madrileño buen arbitraje, amonestó a los locales Chili, Diego Jiménez y Fran.