Dic 04

España 2-0 Hungríua

España 2 – 0

Hungría El jueves en la previa del partido España y Hungría S. Denia dijo que esperaba una buena respuesta Huelva y junto con la provincia lo demostró llegando a más 13. 000 al N. Colombino.

España conseguía una gran victoria en el N. Colombino por dos 2 a 0 con goles de C. Martín M. 38 y de P. Torres M. 68. La, selección dirigida por S. Denia desde el primer minuto fue por la victoria sin dejar pensar a los jugadores húngaros, en defensa como medio centro y delanteros trenza ban jugadas con mucho peligro y fueron dueño de los 94 minutos que duro el encuentro.

La afición que dejo de animar a España, fue un viernes inolvidable de fútbol.

Siete autocares del Campillo se desplazaron a Huelva, para ver a Fermín López su ídolo. Árbitro Jarred Gillett, buen arbitraje del Australiano.