«

»

Dic 28

Linares 0-2 Recre

D. Linares 0 – – – Recre 2 El Recre empezó dominando el partido hasta el minuto 6 entrada de S. Díez a Varela y el colegiado mostró roja directa. A. Gomez de nada sirvió la protesta, todo lo trabajado y entrenado en la semana se fue al traste, con un jugador meno A. Gómez tubo que reconstruir de nuevo al equipo juntando las líneas y aguantando los ataques del Linares, R. Gálvez como siempre serio y y firme como la defensa Onubense en el M. 95 A. Domínguez falta al borde del área lanza y el portero Ernesto voló cuando el balo se colaba por la escuadra.
El Linare salió como terminó en la primera parte, el Recre aguantando los ataques locales y los Onubense fuertes en defensa.

A. Gómez empezó con los cambios casi los mismo C. Quintana por Iturraspe m 57 y A. Domínguez por Antoñito M 57, el Recre al contraataque en el 64 Rahin adelanto al Recre y ante el nerviosismo local contrataque Onubense y en el 66 D. del. Pozo conseguía el 0 – 2 para el Recre. El segundo tanto hizo mucho daño al Linares, siguió atacando más con el corazón que con la cabeza, A. Gómez cambió a, L. Alcalde por Pinillo m 77 y en el 92 Del Pozo por Caballero. Victoria muy importante para el Recre situándose el octavo con 26 puntos.
El sábado a las 20 h. recibimos al R. Granada la victoria sería muy importante ante de las vacaciones.

200 aficionados acudieron al campo de Linarejo para animar al Recre que nunca viaja sólo. Árbitro Manrique Antequera ( Madrileño )