«

»

Mar 06

Recre 2-0 Conil

Recre 2 – – – Conil 0 Nueva victoria del Recre 3 puntos más y son 13 de ventaja sobre su perseguidor el Utrera. El Decano en el primer tiempo salió con las ideas muy claras de lo que quería conseguir la victoria, el Conil aguantaba el arreon del Recre durante los 15 primero minutos, dando un pasito adelante y fue cuando empezó a crear más peligro Bazo de potente disparo fuera del área dando el balón en el palo dech. de R. Gálvez, el Recre movía el esférico creando peligro sobre la portería contraria, y llegó el min. 45 jugada de R. Jurado pasándole el balón a A. Arjona que de disparo potente entra por la escuadra izq. subiendo el 1 a 0 marcador Onubense. En la segunda parte e Conil adelanto las líneas y el Recre al contraataque desarbolaba contrario y en el 70 Peter arranca desde su campo y en gran carrera se queda solo ante Fran cruzándole el balón y consiguiendo el 2 – 0 los pocos ataques del Conil se encargaba la defensa Onubense de cortar sin problema. Buena entrada para un miércoles por la noche y con el frio que hacía.