«

»

Oct 15

Antequera 2 – Recre 0

Una vez más el Recre demostró que no le a cojido el nivel a esta categoría, en el primer tiempo ambos equipo se mostraron respeto antes los ataques de ambos algo que no ocurrió, y los primeros 45 minutos se fueron sin demostrar peligro ambos equipos. En la segunda parte se esperaba más del Decano y los primero 15 minutos parecía que se iba haber algo más, el Antequera fue el que dio el paso hacia delante y de nuevo el Recre se fue diluyendo el todo el peligro lo ocasionaba el equipo local Rubén Gálvez tubo que emplearse a fondo teniendo que sus intervenciones no se cantaran en gol, en el 62 Mbaye fue expulsado por doble amonestación, el Recre seguía perdió en el terreno de juego y en el 82 Montori recibió un balón en el are donde nada pudo hacer R. Gálvez, en el 90 nueva expulsión Recreativista de Juanito en entrada muy dura donde el colegiado no dudo roja directa, en el 93 corne a favor del Recre R. Gálvez fue a rematar y un despeje del defensa local llegó a Montori que corrió para hacer el 0-2.