«

»

Ene 25

Yeclano 0-1 Recreativo

Yeclano 0 – 1 Recre . El Recre salió al Municipal de Yecla con la lección bien aprendida, con ganas de llevarse los tres puntos de regleso para Huelva, ante un terreno de juego pequeño donde el Yeclano tenía mucho que ganar, un Recre aguanto las en vestidas del equipo local con cabeza y haciendo las cosas con lo que suponía estos tres puntos. En la segunda parte el Yeclano seguía atacando y de nuevo la defensa Onubense corte a todos los ataques locales, los cambios dieron sus frutos y llegaban a la portería local con más peligros, en el minuto 84 jugada Onubense consiguiendo la victoria desde ese minuto hasta el 96 que el colegiado pitó el final fueron minutos donde el Yeclano quería por lo meno el enpate, y aguantaron los ataque con corazón y cabeza, tres puntos muy importante para seguir los pasos del Antequera que de momento no cede en regalar ningún punto.