«

»

Mar 07

Recre 2-0 Melilla

El Recre no se arruga y tras el tropiezo de 2 a 0 en el Collao, vuelve a alegra a la parroquia Recreativista Con una nueva victoria.

El Recre salió al verde del N. Colombino con ganas de ganar una primera parte donde el Decano jugo bien y bonito, creando jugadas con mucho peligro desde el comienzo y los primeros 25 minutos fue un torbellino ante el meta Montoya, y así en el 12 pase de S. Díez que la puso para que C. Quintana consiguiera el primer gol.

El Decano siguió igual el Melilla no sabía parar los ataques Onubenses y de nuevo en el 22 C. Quintana conseguía el segundo para el Recre, J. Sabas dos cambios en el 25 a ve si paraba un poco los ataques del Recre, el partido estaba controlado y así todos al vestuario.

En la segunda parte el Recre la U. D. Melilla dio un pasito hacia adelante y movía el balón mucho mejor, el Recre con la ventaja en el marcador jugaba al contra que creando peligro manteniendo controlando el partido, el Melilla se aproximaba a la portería Onubense con muy poco peligro ante el meta R. Gálvez.
Muy buena entrada en el. N. Colombino a pesar de la hora y el buen tiempo.

Árbitro Alemán Pérez ( C. Canario ) amonestó a los locales, Josier M. 29, A. Domínguez M. 49, roja directa a Centurion. 74.