«

»

Feb 15

Recre 3-3 Mérida

El decano remontó un 0-2 poniéndose por delante en el marcador por 3 goles a 2 pero en los últimos minutos la pifió como nos tienen acostumbrados.

El Recre en casa es un equipo muy caritativo y en el 17 0 – 1 de Rafa Mella y en el 26 0 — 2 de nuevo Rafa Mella el peligro es que siempre los goles son a balón parado en falta o en saque de córners, Mala primera parte y la aficion muy molesta por la actitud del equipo, en la segunda parte se salió con otra actitud y en 47 Quiles marca para recortar en el marcador se saca de centro y en el 48 se recupera el balon y de nuevo Quiles hace el 2-2. El Recre crea peligro a rafagas y en 70 Chuli marca el 3 a 2 no terminamo de Matar el partido y en el 88 vuelve el descontento , Jadel empata el encuentro 3 – 3 y de nuevo a balón parado y volvemos a estar a cuatro punto del descenso.

Arbitro Gonzalez Gonzalez ( comite Canario bien ) amonesto a los locales Cera, Isi Ros, Morcillo, Quiles , Chuli y Nano y por los visitantes Melchor, Javi Sanchez ,Santi Villa y Chirri Monje y expulso en el minuto 90 a Emilio Cubo por agredir a Quiles ,5.000 Recreativsta se dieron cita en el Nuevo colombino.